Barra de estado

La barra de estado, localizada en la parte inferior de la ventana de OrgPlus, proporciona la siguiente información:

·         El número de cajas definidas en su organigrama y cuántas de ellas están actualmente seleccionadas.

·         El estado de bloqueos de su teclado (bloqueo mayúsculas, numérico, etc).

·         Información adicional acerca de la herramienta o botón sobre el que se encuentra posicionado el puntero en el momento actual.

·         El número de cajas que serán agregadas al utilizar las herramientas para agregar subordinado, agregar ayudante o agregar compañero de trabajo.

La siguiente imagen muestra el ratón posicionado por encima del botón Forma de caja, y que las cajas 7 hasta 19 están seleccionadas en el organigrama activo.