Panel Control de cambios

El panel Control de cambios permite visualizar fácilmente los cambios realizados en el organigrama y ejecutar las tareas correspondientes. Para ver el panel Control de cambios, haga clic en el botón Control de cambios de la Barra de herramientas Extras. Para acceder al panel Control de cambios, haga clic en la pestaña Ver y seleccione Control de cambios.

Nota: El panel Control de cambios sólo está disponible para los usuarios de OrgPlus Premium. Para actualizar su versión de OrgPlus, visite la Comercio en línea de OrgPlus.

En el panel Control de cambios podrá:

·        Visualizar todos los cambios: empleados nuevos, desvinculaciones, traslados y otras actualizaciones realizadas en un organigrama

·        Aceptar y rechazar cambios

·        Generar e imprimir informes

Descripción general del panel

El panel Control de cambios consta de tres partes principales:

·        La barra de herramientas

·        La barra de estado

·        El panel de Control de cambios principal

Barra de herramientas

La barra de herramientas del Control de cambios tiene los botones siguientes:

Botón

Nombre

Descripción

Imprimir cambios

Envía la lista de cambios a la impresora predeterminada.

Presentación preliminar

Abre la vista previa de los cambios impresos.

Generar informe en Excel

Crea un informe en Excel. Consulte Generación de informes para obtener más información.

Generar informe PAN

Crea un informe PAN. Consulte Generación de informes para obtener más información.

Aceptar cambios

Acepta los cambios efectuados en el organigrama. Consulte Cómo aceptar y rechazar cambios para obtener más información.

Rechazar cambios

Rechaza los cambios efectuados en el organigrama. Consulte Cómo aceptar y rechazar cambios para obtener más información.

Conmutar control

Activa o desactiva el Control de cambios.

Identificar campos

Abre los ajustes del panel Control de cambios. Consulte Ajustes del panel para obtener más información.

Barra de estado

La barra de estado enumera los cambios efectuados en el organigrama.

En el ejemplo anterior, se han realizado tres cambios en total:

·        Se ha añadido una caja al organigrama

·        Se ha suprimido una caja del organigrama

·        No se han movido cajas del organigrama

·        Se ha modificado una caja del organigrama

Panel principal

El panel de Control de cambios principal enumera en detalle los cambios efectuados en el organigrama.

Identificar campos

Con la opción de campos predefinidos de OrgPlus podrá identificar los campos definidos en su proyecto.

Para identificar los campos, haga clic en el botón Identificar campos en la barra Control de cambios. Esto abrirá el cuadro de diálogo Identificar campos.

En este cuadro hay dos columnas:

·        La columna Valor contiene todos los campos predefinidos para OrgPlus.

·        La columna Se corresponde con contiene los campos que se incluyen en el documento de datos que ha importado. Estos se encuentran alineados con los campos predefinidos con los que mejor encajen.

Para identificar la asignación de campos:

1       En el cuadro de diálogo Identificar campos, encuentre el campo en la columna Valor con el que quiera hacer corresponder un campo de su documento.

2       Haga clic en el lado derecho de la celda asociada en la columna Se corresponde con para expandir el menú desplegable y seleccionar el campo que quiere mapear.

3       Si el campo "Se corresponde con" seleccionado ya se corresponde con otro, asegúrese de eliminar la asignación siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación.

Para eliminar la asignación de un campo:

1       En el cuadro de diálogo Identificar campos, encuentre el campo en la columna Se corresponde con cuya asignación desee eliminar.

2     Haga clic en el lado derecho de la celda para expandir el menú desplegable y seleccione

la opción en blanco en la parte superior de la lista

Cómo aceptar y rechazar cambios

Los cambios efectuados en el organigrama se pueden aceptar o rechazar, incluso después de que el organigrama modificado se haya guardado.

Para aceptar un solo cambio en el organigrama:

1  Haga clic para seleccionar el cambio en la lista de Control de cambios.

2  Haga clic en el botón Aceptar cambios para ver las opciones.

3  Seleccione Aceptar.

Para aceptar todos los cambios de un organigrama:

1  Haga clic en el botón Aceptar cambios para ver las opciones.

2  Seleccione Aceptar todo.

Para rechazar un solo cambio en el organigrama:

1  Haga clic para seleccionar el cambio en la lista de Control de cambios.

2  Haga clic en el botón Rechazar cambios para ver las opciones.

3  Seleccione Rechazar.

Para rechazar todos los cambios en un organigrama:

1  Haga clic en el botón Rechazar cambios para ver las opciones.

2  Seleccione Rechazar todo.

Copia de seguridad de los cambios

Cuando acepte o rechace todos los cambios, se le presentará un diálogo de advertencia:

Si selecciona "Crear copia de seguridad" y hace clic en Aceptar, el organigrama se archiva en la carpeta Mis organigramas. Para obtener más información sobre el acceso a los organigramas archivados, consulte Abrir un organigrama guardado.