Panel Directorio

Los directorios proporcionan una vista tabulada de los datos del organigrama. Cada vez que se selecciona una caja, el directorio se actualiza para mostrar los datos correspondientes a la caja seleccionada y a sus descendientes.

Al seleccionar una fila de un directorio, se localiza su caja correspondiente en el organigrama. También puede usar el directorio para enviar un mensaje de correo electrónico. Si edita información desde el directorio, las modificaciones se reflejaran en el organigrama automáticamente.